Нашли дешевле?

В случае, если товар, представленный на нашем сайте, был найден вами дешевле - введите в форму ниже свое имя и другие контактные данные, а также вставьте ссылку на товар с более низкой ценой.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и сделаем более выгодное предложение!

8-800-250-14-10

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ РФ

ПН-ПТ С 9:00 ДО 18:00

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ДЛЯ НОВЫХ ЗАКАЗОВ - 10 000 РУБЛЕЙ

Поиск на сайте

Корзина

Ваш город
Москва
8-800-250-14-10
zakaz@plitkaguru.ru
Ваш город Москва

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО,
ЧТО МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ДЛЯ НОВЫХ ЗАКАЗОВ - 10 000 РУБЛЕЙ

Отзывы

Ваше доверие - наш залог успеха. А доверие возможно только когда есть обратная связь:

  • • Нам приятно, когда Вы нас хвалите, но мы также благодарны за критику; 
  • • На каждый Ваш вопрос мы дадим ответ; 
  • • Каждое Ваше мнение и оценка будут приняты во внимание; 
  • • Каждая Ваша идея будет обязательно рассмотрена, и по возможности реализована. 

В случае отсутствия контактной информации и конкретных фактов, мы оставляем за собой право не публиковать ваш отзыв. 

 

Написать отзыв
Артем Николаевич
Москва

Все очень быстро! Утром зашел на сайт, выбрал плитку - мне сразу перезвонили, доставили уже на следующий день вечером! Всем доволен, скоро буду делать ремонт у тещи и уже нашел у вас подходящую плитку)

12 мая 2016
Ответ: 

Артем Николаевич, благодарим вас за отзыв и надеемся что будем вам полезны и в будущем!

Мишанин Сергей Викторович
Евпатория

Очень удобно! Я зашел на ваш сайт за плиткой для фартука на кухню, а в итоге купил еще керамогранит и в ванную - у вас такой удобный сайт! И по коллекциям и по цветам, все как по полочкам. Менеджеры перезвонили через часа три, уточнили мой заказ, сегодня ездил получать в транспортную компанию. Очень доволен своей покупкой, раскололась всего одна плиточка, и то я ее кажется сам разбил, когда грузил в грузовик. Болшое вам спасибо!

7 Апр 2016
Ответ: 

Сергей Викторович, благодарим вас за отзыв!

Ольга
Омск

Заказываю плитку оптом для отделки торгового центра. Благодарю за вежливость и понимание менеджеров Плитки Гуру. Работать с вами легко и удобно.

Припервой встрече с вашим интернет-магазином была поражена выбором, у вас действительно есть все. Очнь нравится ваша сортировка по цвету, для меня, как для дизайнера, она имеет важное значение. Отдельное спасибо за предоставленную вами скидку. Работать с компанией вдвойне приятно, если тебя ценят, как клиента.

31 Мар 2016
Ответ: 

Ольга, благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Кондратьев Виталий Александрович
Киров

Отвратительно. На сайте одни цены а счет выставляют на совсем другие. Онлайн заказ был на 17 а счет выставили на 25. Не стал связываться и другим не советую

16 Мар 2016
Ответ: 

Здравствуйте, Виталий Александрович! Доставка в регионы осуществляется транспортной компанией ПЭК и оплачивается в соответсвии с тарифами, исходя из веса и пункта назначения. Вам был выставлен счет, цена в котором была указана с учетом выбранной формой доставки. Ценообразование в нашем интернет-магазине абсолютно прозрачно, уточнить информацию вы всегда можете у диспетчера.

Екатерина Геннадьевна Быстрая
Первоуральск

В четверг, затем в пятницу утром "заказала звонок" - не дождалась. В понедельник утром позвонила сама, пообещали уточнить наличие интересующего меня и до обеда сообщить, прошёл день, никто так и не позвонил.

14 Мар 2016
Ответ: 

Екатерина Геннадьевна, благодарим за обращение! Мы разобрались в ситуации. Диспетчер пропустивший ваше обращение получил строгий выговор, в дальнейшем такое не повторится.

Тетерева Ксения
Одинцово

Заказывали плитку в "Плитка Гуру" для кафе, очень приятно работать с менеджерами. Не понаслышке знаю насколько тяжело организовать поставку крупного заказа. Справились в сжатые сроки, на все вопросы отвечали четко и быстро. Планируем продолжить сотрудничество!

28 Фев 2016
Ответ: 

Ксения, благодарим за отзыв и желаем успеха вашему предприятию!

Шипунов Роман Геннадьевич
Нижний Новгород

18.02.2016 был сделан заказ 5245, после чего пришло уведомление, что заказ принят, и менеджер ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжется со мной. Но реакции не последовало. Через 2 дня я позвонил-обещали разобраться и тут же перезвонить. Прошло еще 2 дня, но снова ничего! Итог:сайт на 5 баллов, а обслуживание клиентов 0! Хотелось бы верить в благополучный исход..
С Уважением.

21 Фев 2016
Ответ: 

Роман Геннадьевич, очень жаль что вы столькнулись с данной проблемой и невнимательностью диспетчера с нашей стороны. Благодарим за обращение, разберемся в ситуации.

Светлана
Воронеж

Для покупки плитки сделала заказ в нескольких интернет-магазинах. Отозвались почти все, но остановилась на Плитка Гуру, так как менеджер в индивидуальном порядке смог сделать максимальную скидку. Кроме того понравилось четкое и оперативное сопровождение на всех этапах исполнения заказа, а также вежливое и внимательное обращение всех сотрудников. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Осокиной Галине. Через две недели хотела сделать новый заказ, так как цена опять приятно удивила и доверие укрепилось в результате сотрудничества, но, к сожалению не все декоративные элементы были в наличии. Жаль, что торгуют только плиткой, ремонт продолжается, может еще что-нибудь приобрели бы. Осталось приятное впечатление, все бы так работали! Ещё раз спасибо и РЕСПЕКТ. Процветания ВАМ!

 

15 Дек 2015
Ответ: 

Уважаемая Светлана!

Большое спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Плитка Гуру.

Александр Пронин
Санкт-Петербург

Купил кафельную плитку в интернет-магазине "Плитка Гуру", приятно был удивлен уровнем сервиса, с момента заказа, сотрудники магазина постоянно держали в курсе о статусе, доставка так же была выполнена в согласованное со мной время и без повреждений. Спасибо коллективу магазина!

 

14 Дек 2015
Ответ: 

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Плитка Гуру

Бердникова Екатерина
Ростов-на-Дону

Покупали испанскую плитку в этом интернет-магазине. Цены приятно удивили, даже с учетом доставки оказалось дешевле чем покупать по месту. Ответ на запрос пришел быстро, менеджер Галина  практически всегда on-line, сделали заказ, обсудили детали и вопросы, счет, отгрузка все быстро и по существу. После транспортной все проверили - ни одного скола, все отлично. Спасибо за отличную работу и замечательную плитку!!! Всем рекомендую!!!
 

5 Дек 2015
Ответ: 

Екатерина, спасибо за отзыв!

С уважением, Плитка Гуру.